<台中日立維修服務站︱專業提供日立電視維修、日立洗衣機維修、日立冰箱維修、日立冷氣維修 - 提供業界最久保固

日立 HITACHI

首頁 > 各廠牌電器維修服務 >

◎『大台中地區、彰化、南投各廠牌家電維修服務』 - 日立 HITACHI

『大台中地區、彰化、南投各廠牌家電維修服務』設有各分區電器維修服務站,遍及大台中、彰化、南投地區,藉著縮短各區域的服務距離,提供您更迅速、更方便的家電維修服務,加以專業的電器維修技術,讓您家的故障家電不再成為您府上的袱累。

◎服務流程:

您府上有故障電器、或是電器維修保養相關問題,趕快致電至「大台中地區、彰化、南投各廠牌家電維修服務」,說明家電維修種類、及問題情形,本公司各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。


◎維修費用:

‧技術人員至現場進行維修服務,工資收費約800~1500元左右,特殊情況下技術人員另行報價。
‧到府檢修,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。
‧顧客如自行送修工資五折,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費100元。

*送修地點:台中市文心南五路352號
*本公司服務時間:上午 08:30 ~ 下午 08:00


◎日立 HITACHI 企業簡介:

消費者愛用與肯定造就了台灣日立成長的動力,由於對產品的創新與品質堅持,產品不但連年得獎,更連續十餘年榮獲消費者心目中第一品牌的殊榮,使得」日立」在台灣即為冷氣空調的代名詞,也由於我們對消費者的承諾與堅持帶領我們走出國內市場,進軍海外,外銷市場連年擴大;但我們不會因此而志得意滿,在現今環保、節能意識高漲的社會,必須持續開發低污染、省能源、高效率,並且兼顧健康取向的空調製品,除了替創造客戶舒適美麗的生活空間,同時為環態保護而努力不懈。

(資料來源:日立 HITACHI http://www.taiwan-hitachi.com.tw/)